Директором Оренбургского государственного архива социально-политической истории назначен Константин Геннадиевич Ерофеев

В соответствии с приказом комитета по делам архивов Оренбургской области от 01.10.2020 Ерофеев Константин Геннадиевич назначен на должность директора государственного бюджетного учреждения «Оренбургский государственный архив социально-политической истории» с 9 октября 2020 года.

Ерофеев Константин Геннадиевич в 2010 году окончил Оренбургский государственный педагогический университет по специальности «Учитель русского языка и литературы», в 2016 году прошел профессиональную переподготовку на базе Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела.

Константин Геннадиевич начал трудовую деятельность в 2011 году в должности заведующего архивохранилищем Государственного архива Оренбургской области. В период 2011–2017 годов занимал различные должности, в том числе начальника отдела научно-методической работы, заместителя директора по вопросам комплектования и развития информационных технологий и первого заместителя директора ГБУ «ГАОО». С 2019 года занимал должность заместителя директора Государственного архива Оренбургской области.