Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

23 Марта 2021

Старт демонстрации модульной выставки архивных документов о преступлениях нацистов и их пособников, подтверждающие факт геноцида против мирного населения на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны "Без срока давности" был дан в Оренбуржье 8 февраля 2021 года в музее Оренбургского отделения Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества "Поисковое движение России".

Специалистами Оренбургского областного дворца творчества детей и молодежи имени В. П. Поляничко при содействии регионального отделения ООД "Поисковое движение России", поддержке комитета по делам архивов и министерства образования Оренбургской области подготовлен видео-урок памяти по выставке архивных документов. С ним можно ознакомиться по ссылке: Без срока давности - YouTube

• Подготовлен видео-урок памяти по выставке архивных документов «Без срока давности» с участием Ирины Останиной- председателя комитета по делам архивов Оренбургской области.